Образцовый дизайн интерьера спальни

15.09.2016

Эта шикарная спальня находится в квартире в которой проживает известный блогер Alexandra Evjem. Над созданием дизайна интерьера работали профессиональные дизайнеры, которым удалось создать вполне образцовый и запоминающийся интерьер.

Через большие окна в спальню поступает огромное количество дневного света. Окна украшают легкие шторы, которые висят на карнизе золотого цвета. Одна из стен в комнате, выкрашена в глубокий бирюзовый цвет, это необходимо для того, чтобы сбалансировать игру света. Благодаря этому, светоощущение в спальне стало более уравновешенным, сделав помещение еще уютнее.

Главным мебельным элементом и украшением является большая кровать из изогнутого ротанга. Изголовье кровати в виде навеса смотрится особенно шикарно. Для создание домашней атмосферы и уюта кровать буквально засыпана большим количеством декоративных подушек. Над изголовьем кровати висит украшение в виде хризантемы. 

Прикроватные тумбочки белого цвета несут эстетическую и функциональную нагрузку. На поверхности тумбочек установлены настольные лампы с золотой ножкой, а в ящиках хранятся все необходимые вещи. Золотистые подсвечники отлично сочетаются с лампами. Фурнитура прикроватных тумбочек такого же цвета поддерживает дизайнерский замысел. Нотку элегантности в атмосферу привносит декоративный кристалл.

Дизайн интерьера спальни создан с помощью двух направлений – минимализм и роскошь. Большое количества шикарных мелочей и золота говорит о королевском величии, а использование только самых необходимых мебельных элементов расширяет свободную зону и не загромождает комнату.

На полу постелен старинный ковер. Оттоманка возле кровати отлично вписалась в общую цветовую гамму. Темно-бирюзовый цвет стены стал прекрасным фоном для мебели белого цвета. Наличие в интерьере живых цветов, делает атмосферу более живой и домашней.

В спальне обустроен отдельный уголок для релакса. Зона предназначена для отдыха в конце трудного рабочего дня или просто для прочтения любимой книги, журнала. Пол в зоне отдыха украшен натуральной шкурой, красивым столиком и живыми цветами в горшках. 

Данный дизайн интерьера отлично подойдет для любителей натривиального стиля и изящных вещей.