Яркий дом в жаркой Калифорнии

21.11.2016

Большой просторный дом находится в Калифорнии в Гландейл, разработкой его дизайна занимался один из лучших специалистов штата. Главным козырем здания, являются панорамные окна, благодаря которым каждая комната наполнена большим количеством света и воздуха, а ночью можно наблюдать прекрасный вид на звездное небо.

В гостиной прекрасный дизайн интерьера. Большая полка вдоль стены с яркими декоративными подушками и мягкими матрасами синего цвета, решила проблему размещения. Большой камин выполнен из натурального камня.

В комнате установлена стационарная мягкая мебель – два кресла и оригинальный диванчик. Достаточно функциональный мягкий пуф, можно использовать не только по прямому назначению, но и как небольшой столик. 

Комната дополнена креативными элементами мебели – кресло в форме руки. Стены украшены яркими картинами. Основным цветом в интерьере является белый, благодаря чему, яркие вкрапления стали настоящими радужными нотами в домашней атмосфере.  Открытые полки вмещают большое количество разных вещичек. 

На крыше дома, обустроена открытая терраса, с которой открывает чудесный вид на океан. Терраса имеет несколько зон – детская, столовая и зона отдыха. В детской зоне расположен прекрасный зеленый сад. Небольшое количество зеленого цвета, восполняет искусственное покрытие.

Кухня с аккуратным интерьером, также выполнена в белом цвете. Рабочий остров, можно использовать как кухонный стол. Возле острова стоят удобные белые кресла, которые отлично сочетаются с остальной кухонной мебелью. Элегантность дизайна интерьера, подчеркнута вкраплением золота в фурнитуре.

Творческий подход был использован при оформлении интерьера детской комнаты. На стенах размещены различные изображения с животными. Все игрушки и вещи хранятся на открытых полках, в контейнерах или корзинах, что делает их максимально доступными для ребенка. В комнате много свободного пространства для игр.

В спальне из предметов мебели присутствуют только необходимые элементы – кровать темно-синего цвета, большого размера, прикроватные тумбочки, оттоманка белого цвета. Белый шкафчик и массивный деревянный комод, вмещают все необходимые вещи. В темное время суток, необходимое освещение обеспечивают настольные лампы. Стены дополнены красивыми картинами. 

Дизайнер смог создать красивый интерьер, в котором нет лишних деталей и ненужный предметов.